На страничках нашего сайта элитные стеллажи, к примеру тут сможете полочные стеллажи купить

Мы связали хорошее качество изделий с отличным обслуживанием. И поэтому основана Первая в Украине производственная компания с действительно субъективным и уникальным подходом к любому проекту. Здесь самые лучшие стеллажи изготовителя, в частности здесь сможете полочные стеллажи купить.

Фирма I-STELLAG реализует реально широченный подбор стеллажей потолочных. Надежных, устойчивых, и, что самое главное – верных. Наша основная цель – производство качественных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, по причине собственной прочности и хорошему уровню производства, в настоящее время могут использоваться для всевозможных целей.

Главное предназначение паллетных стеллажей – содержание всевозможных товаров на пвх или деревянных поддонах. Высота укладывания определяется только размерами объекта и технологическими возможностями обслуживающей техники: ричтрака, погрузчика или штабелера. Паллетные стеллажи могут позволить увеличить полезную вместимость складского помещения с помощью использования размера помещения. В ходе укладывания паллет на стандартных фронтальных стеллажах отдельная паллета располагается в непосредственном доступе и когда угодно доступна для отборки изделий.

Мощные и надежные стеллажи складские для хранения массивных товаров и ящиков – это Strong стеллажи от I-STELLAG. В данной выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку может достигать 1-ой тонны, при 4-5 полках в стеллаже. Мощность обеспечена, так как мы применяем контурные профили нестандартной геометрии с укрепляющими ребрами жесткости.

Наша гарантия на наши изделия до 10-и лет и производим переоборудование и техническое обслуживание систем стеллажей разного уровня. Все конструкции рассчитываются по техническим стандартам, применяются технологии ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности. Наша группа создания проекта имеет в распоряжении 15-и летний опыт в создании систем стеллажей разного предназначения.

В стеллажах полочных серии гарантирована загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Такие стеллажи могут применяться для размещения маленьких ящиков, используются в библиотеках и архивах для размещения документации и книг. Стеллажи Lite также можно использовать в быту: как стойка на балкон, погреб, мастерскую или стеллаж для автогаража.

Одно из самых радикальных решений для увеличения емкости складского помещения – Складской Мезонин. Он позволяет по максимуму использовать внутренний объем помещения посредством организации дополнительных ярусов – “этажей”. Этих этажей в складском помещении будет много – их количество имеет ограничение только лишь высотой промышленного объекта. Проектирование и изготовление Мезонина Складского это в каждом варианте персональное исполнение.

Мы предоставляем подходящие типы расчета. Оптимизация производственных процессов может гарантировать период производства стеллажей от 10-и рабочих дней. Собственный парк автомобилей и надежная упаковка дает гарантию на быструю и щепетильную транспортировку. При расчетах стеллажей предусматриваем запас прочности. Контролируем все элементы конструкции по ГОСТ.

В случае, если Вам требуется хранить тяжелые и массивные детали, коробки либо прочие товары на помощь придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. Зависимо от надобностей потребителя мы предлагаем стеллажи с железной улучшенной полкой, или с полкой из ДСП. В данных стеллажах нагрузка на полку достигает 400 кг.